おすすめレシピ

麺作りのプロからも太鼓判をいただいた、手のべ雑穀麺。
どんな料理にで使えるので、季節を問わず前菜からメイン料理まですべてに大活躍!


■パスタ風に


ホウレン草入カルボナーラ

ホウレン草入カルボナーラ

思わずボーノ!って言っちゃう!

続きのレシピはこちら→

■中華風に


雑穀坦々麺

雑穀坦々麺

クセになるおいしさ!

続きのレシピはこちら→


■だしで


麺入り茶碗蒸し

麺入り茶碗蒸し

もちもち麺にからむ、だしが最高!

続きのレシピはこちら→

■サラダ風に


十六雑穀サラダ麺

十六雑穀サラダ麺

毎日食べたい!

続きのレシピはこちら→